Sabadi & Frantoi Cutrera, Cioccolato all

Sabadì & Frantoi Cutrera - Tre cioccolati di Modica biologici all'olio extravergine di oliva in anteprima al Vinitaly

 

Due amici, due realtà che rappresentano la Sicilia e il territorio Ibleo nei contesti italiani ed internazionali più prestigiosi.

Il miglior Cioccolato di Modica e l’olio più premiato in Italia.

Nascono dalla collaborazione tra Sabadì e i Frantoi Cutrera tre straordinari cioccolati biologici lavorati a freddo all’olio extra vergine di oliva.

Cioccolato biologico lavorato a freddo all’olio extravergine di oliva Primo

Cioccolato biologico lavorato a freddo all’olio extravergine di oliva Primo e fior di sale marino di Trapani

Cioccolato biologico lavorato a freddo senza zucchero all’olio extravergine di oliva Mille

Li potrete assaggiare in anteprima al Vinitaly presso lo stand dei Frantoi Cutrera - stand A31, padiglione C Sol&Agrifood

 

marchio in ceralacca multicultivar