Gran cru Biancolilla

Monocultivar
Olio extravergine di oliva

Bottiglia da 0, 10 Lt e da 0,50 Lt. Latta da 3 e 5 Lt.


Zona di produzione
Sicilia Centro-occidentale, Ribera e Caltabellotta
Altitudine
150-250 mt. s.l.m.
Uliveti
Uliveti esposti a sud
Varietà
Biancolilla 100%
Metodo di raccolta
Brucatura a mano
Periodo di raccolta
Dal 1 Ottobre al 15 Ottobre
Metodo di estrazione
Ciclo continuo a due fasi a freddo
Aspetto
Verde intenso
Profumo
di media intensità con richiami floreali e di carciofo
Sapore/Aroma
leggermente amaro con pronunciata piccantezza
Impiego
passate di verdure, pesce marinato, zuppe di pesce, carpaccio di manzo, pinzimonio per verdure crude.
Imballaggi (Cartoni)
6 Bottiglie da 0,5 Lt 6 latte 3 Lt 4 latte da 5 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar