Gran cru Cerasuola

Monocultivar
Olio extravergine di oliva

Bottiglie da 0,10 Lt e da 0,50 Lt. Latta da 3 e 5 Lt.


Zona di produzione
Sicilia centro - occidentale, Sciacca
Altitudine
100-200 mt. s.l.m.
Uliveti
Uliveti esposti a sud
Varietà
Cerasuola 100%
Metodo di raccolta
Brucatura a mano
Periodo di raccolta
Dal 1 Ottobre al 15 Ottobre
Metodo di estrazione
Ciclo continuo a due fasi a freddo
Aspetto
Giallo con consistenti riflessi verdognoli
Profumo
Lievemente fruttato con sentore di pomodoro rosso e vegetali freschi
Sapore/Aroma
Amaro e piccante in equilibrio con le sensazioni di fruttato
Impiego
Su zuppe di legumi, arrosti di carne, su formaggi stagionati e carni rosse alla griglia.
Imballaggi (Cartoni)
6 Bottiglie da 0,50 Lt 6 latte 3 Lt 4 latte da 5 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar