Gran cru Nocellara del belice

Monocultivar
Olio extravergine di oliva

Bottiglie da 0,10 Lt e da 0,50 Lt. Latta da 3 e 5 Lt.


Zona di produzione
Sicilia occidentale, Partanna, Campobello di Mazzara, Castelvetrano
Altitudine
200-400 Mt. a.s.l.
Uliveti
Uliveti esposti a sud
Varietà
Nocellara del Belice 100%
Metodo di raccolta
Brucatura a mano
Periodo di raccolta
Dal 1 Ottobre al 15 Ottobre
Metodo di estrazione
Ciclo continuo a due fasi a freddo
Aspetto
giallo-oro solare
Profumo
Fruttato di media densità con sentore di pomodoro appena raccolto e di vegetali freschi
Sapore/Aroma
Pastoso con sensazione di amaro e persistente piccantezza
Impiego
Perfetto per carpaccio di salmone, primi piatti al pomodoro, pesce ai ferri, carni bianche alla griglia.
Imballaggi (Cartoni)
6 Bottiglie da 0,5 Lt6 latte 3 Lt4 latte da 5 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar