Gran cru Nocellara Etnea

Monocultivar
Olio extravergine di oliva

Bottiglie da 0,10 Lt, e da 0,50 Lt. Latte da 3 e 5 Lt


Zona di produzione
Sicilia Centro - orientale, dintorni dell’Etna
Altitudine
450-550 mt. s.l.m.
Uliveti
Uliveti secolari alle pendici dell’etna, in terreni vulcanici
Varietà
Nocellara Etnea 100%
Metodo di raccolta
Brucatura a mano
Periodo di raccolta
Dal 15 Ottobre al 15 Novembre
Metodo di estrazione
Ciclo continuo a due fasi a freddo
Aspetto
Verde oro naturalmente denso
Profumo
Fruttato, intensità medio-alta. Profumo erbaceo con sentore di vegetali freschi
Sapore/Aroma
Amaro e piccante persistente in equilibrio con il fruttato.
Impiego
Perfetto per antipasti di mare, verdure grigliate, seppie alla griglia, formaggi freschi e caprini.
Imballaggi (Cartoni)
6 Bottiglie da 0,5 Lt 6 latte 3 Lt 4 latte da 5 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar