Olio Aromatizzato per spaghetti

Olio aromatizzato
Olio extravergine di oliva

Bottiglie da 0,25 Lt.


Zona di produzione
Sicilia Sud-orientale
Altitudine
200-400 mt. s.l.m.
Uliveti
Impianti giovani, in territorio collinare e pianeggiante a ridosso del Mediterraneo
Varietà
Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla, Nocellara
Metodo di raccolta
Raccolta manuale e meccanizzata
Periodo di raccolta
Dal 1 al 30 Novembre
Metodo di estrazione
Ciclo continuo a due fasi a freddo
Aspetto
Verde, velato per la decantazione naturale
Profumo
Fruttato mediamente intenso, con note naturali di Aglio e Peperoncino
Sapore/Aroma
Corposo e piccante, presenta sapore ed aroma di Aglio e Peperoncino
Impiego
Ideale per preparare la classica ricetta “Pasta Aglio Olio & Peperoncino”, (aggiungere questo olio insieme al prezzemolo tritato sulla pasta al dente, saltare in padella per qualche minuto con un po’ di acqua di cottura, spolverare con parmigiano grattugiato), ottimo anche sul pane caldo e sulle bruschette, sulle salse, da utilizzare con fantasia su tutti i piatti della cucina Mediterranea
Imballaggi (Cartoni)
12 Bottiglie da 0,25 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar