Olio Aromatizzato al tartufo

Olio aromatizzato
Olio extravergine di oliva

Bottiglie da 0,25 Lt.


Zona di produzione
Sicilia Sud-orientale
Altitudine
200-400 mt. s.l.m.
Uliveti
Impianti giovani, in territorio collinare e pianeggiante a ridosso del Mediterraneo
Varietà
Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla, Nocellara
Metodo di raccolta
Raccolta manuale e meccanizzata
Periodo di raccolta
Dal 1 al 30 Novembre
Metodo di estrazione
Ciclo continuo a due fasi a freddo
Aspetto
Verde, velato per la decantazione naturale
Profumo
Corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta sapore ed aroma di Tartufo Bianco
Sapore/Aroma
Corposo e piccante, presenta sapore ed aroma di Aglio e Peperoncino
Impiego
Pregiato sul carpaccio, sulla bresaola con grana e aceto balsamico di Modena, sulla pasta insieme al grana, sui tortellini, sulla pasta all’uovo e con fantasia su tutti i piatti della cucina Mediterranea
Imballaggi (Cartoni)
12 Bottiglie da 0,25 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar