Frescolio

Olio extravergine di oliva

Bottiglie da 0,50 Lt e da 0,75 Lt. Latte da 3 e 5 Lt


Zona di produzione
Sicilia Sud-Orientale
Altitudine
200-400 Mt. s.l.m.
Uliveti
Giovani e secolari
Varietà
Moresca, Biancolilla
Metodo di raccolta
Brucatura a mano
Periodo di raccolta
Dal 20 Settembre al 20 Ottobre
Metodo di estrazione
Spremitura a due fasi a freddo
Aspetto
Verde intenso
Profumo
Fresco e intensamente fruttato con le spiccate note caratteristiche dell’olio appena prodotto
Sapore/Aroma
Corposo, pieno e avvolgente, con note di erbe fresche, piccante e amaro pronunciati grazie alla freschezza che lo contraddistingue
Impiego
A crudo sul pane appena sfornato, ideale sulle bruschette, sulle zuppe di legumi e sulla carne di bufala grigliata, ottimo sui tipici piatti invernali molto strutturati (stufati, spezzatini)
Imballaggi (Cartoni)
6 Bottiglie da 0,75 Lt 6 latte 3 Lt 4 latte da 5 Lt
Certificazione
Gusto tradizionale dei tempi moderni
marchio in ceralacca multicultivar