Dopo il successo ottenuto nel 2015, il 14 aprile 2016 riparte la terza edizione del Laboratorio del Gusto “Terra Matta”. Il ciclo dei quattro appuntamenti, in strettissima collaborazione con l’Istituto alberghiero Principi Grimaldi – sez. Chiaramonte Gulfi e 4 ristoranti del territorio soci del Consorzio Chiaramonte (U dammusu, Nettari & Portate, Majore, Antica Stazione), vedrà la partecipazione di 5 chef provenienti da 4 regioni italiane diverse: Gianluca Tore, Anis Ammar, Giovanni Torrente, Rocco Pace e Filippo Drago, Si tratta di degustazioni speciali guidate da esperti del settore enogastronomico, chef e stampa specializzata. A questo gruppo si aggiungono gli studenti e i professori della scuola alberghiera Principi Grimaldi – sezione di Chiaramonte che accompagnano i partecipanti agli eventi alla scoperta dei prodotti di eccellenza. Il tutto in modo consapevole e gioioso, competente e gratificante: i partecipanti possono, infatti, toccare con mano, annusare, assaggiare, confrontare quanto viene descritto e raccontato, interagendo con i relatori.
I 4 APPUNTAMENTI