Seguici anche su

Notizie

FRANTOI CUTRERA IN GIRO PER IL MONDO

Vi ricordiamo i prossimi appuntamenti con Frantoi Cutrera in giro per il mondo – Sol di Verona – Agrifood at Vinitaly 2016, Italy, 10-13 Apr 2016 – Cibus Parma, Italy, 9-12 May 2016

Continua a leggere

FRANTOI CUTRERA PER SAVE THE CHILDREN

Frantoi Cutrera for Save the Children All’EXPO l’olio dei Frantoi Cutrera per il sociale. L’olio estratto è stato imbottigliato e tutto il ricavato devoluto a Save the Children.

Continua a leggere

FRANTOI CUTRERA @ CASA VISSANI, 14 DEC – OLIVIA

Dal 27 Novembre al 18 Dicembre 2015, il venerdì sera si arricchisce ancora di Gusto ed Esclusività. FRANTOI CUTRERA sarà fra gli oli in degustazione della serata del 14 Dicembre. Dalle ore 20.30 il Meglio d’Italia dell’Extravergine di Oliva racchiuso in un bicchierino tra Nord, Centro, Sud ed Isole a confronto per scoprire il Piacere dei Dettagli che fanno la […]

Continua a leggere

PRIMO BIO PRIMO

Ecco il primo premio per la raccolta 2015, il nostro Primo BIO è stato premiato con la medaglia d’oro come MIGLIOR OLIO EVO DELLA NUOVA STAGIONE 2015-16. con la speranza che sia il primo di una lunga serie

Continua a leggere

MIGLIOR AZIENDA DI OLIO EXTRA VERGINE

Frantoi Cutrera è stata nominata la migliore azienda di olio in Italia e la sesta al mondo, nella classifica che prende in considerazione i risultati raggiunti nei 30 più importanti concorsi internazionali, (di cui Frantoi Cutrera ha partecipato solo a 12). Orgogliosi di condividere questo ennesimo traguardo con chi sceglie l’eccellenza http://www.evooworldranking.org/_EN/ran_society.php

Continua a leggere

Primo ALL

Concorso Internazionale L’ORCIOLO D’ORO” EDIZIONE 2016 · 1° Classificato Fruttato Intenso – Primo BIO · Gran Menzione Fruttato Intenso – Primo DOP Monti Iblei · Gran Menzione Fruttato Intenso – Grand Cru Nocellara del Belice Sempre più difficile vincere, complimenti a tutti i produttori (veri) Italiani che ogni giorno si dedicano con passione e dedizione alla produzione di olio extra […]

Continua a leggere

LABORATORIO DEL GUSTO “TERRA MATTA” 2016

Dopo il successo ottenuto nel 2015, il 14 aprile 2016 riparte la terza edizione del Laboratorio del Gusto “Terra Matta”. Il ciclo dei quattro appuntamenti, in strettissima collaborazione con l’Istituto alberghiero Principi Grimaldi – sez. Chiaramonte Gulfi e 4 ristoranti del territorio soci del Consorzio Chiaramonte (U dammusu, Nettari & Portate, Majore, Antica Stazione), vedrà la partecipazione di 5 chef […]

Continua a leggere

Sabadi & Frantoi Cutrera

Sabadì & Frantoi Cutrera – Tre cioccolati di Modica biologici all’olio extravergine di oliva in anteprima al Vinitaly   Due amici, due realtà che rappresentano la Sicilia e il territorio Ibleo nei contesti italiani ed internazionali più prestigiosi. Il miglior Cioccolato di Modica e l’olio più premiato in Italia. Nascono dalla collaborazione tra Sabadì e i Frantoi Cutrera tre straordinari […]

Continua a leggere

15 Anni di Premi

2000 – 2015 15 anni del nostro olio di oliva 210 Premi e riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale 37 Paesi nel mondo raggiunti ma il risultati più prestigiosi fra tutti sono le riconferme di tutti i nostri estimatori i messaggi di complimenti che arrivano da ogni parte del mondo le espressioni di compiacimento che possiamo scorgere ogni volta che […]

Continua a leggere

EVENTO GURME – 30 LUGLIO ORE 18, PRESSO GLI AROMI

Evento Gurmè presso Gli AROMI Sicily (Scicli) – Sabato 30 Luglio alle ore 18, anche noi saremo presenti per farvi provare i nostri prodotti

Continua a leggere

FRANTOI CUTRERA @ SOL DI VERONA-AGRIFOOD VINITALY

Fra qualche giorno partiremo per Verona per il Sol Agrifood, dal 10 al 13 Aprile 2016. Noi saremo presenti presso lo stand A31, padiglione C Sol&Agrifood (vedi mappa allegata). Come ogni fiera che facciamo, oltre l’opportunità di vederci di persona, ci saranno delle novità importanti da scoprire.

Continua a leggere
marchio in ceralacca multicultivar