Seguici anche su

Terra Matta 2018 Frantoi Cutrera dal 1906

Terra Matta 2018, i patron dei ristoranti selezionati presentano le loro punte di diamante ed esaltano sua maestà il maiale

La cena si terrà venerdì 14 dicembre 2018 e sarà un  vero e proprio Laboratorio del Gusto. Si tratterà di una degustazione speciale guidata da esperti del settore enogastronomico, valenti artigiani e produttori locali. Coloro che parteciperanno potranno, infatti, toccare con mano, annusare, assaggiare e confrontare quanto viene descritto e raccontato e avranno, anche la possibilità, di interagire con i protagonisti del Laboratorio. Sarà servito il piatto vincitore del concorso

Nella giornata di sabato 15 dicembre 2018, grazie al coinvolgimento degli sponsor, sarà possibile partecipare a dei master class tematici che si terranno presso i musei di Chiaramonte Gulfi, le due società operaie e i Musei.

Fra i prodotti coinvolti l’olio d’oliva dei Monti Iblei, la Cipolla di Giarratana , Spezie e Zafferrano, Pasta con grani antichi del territorio, Farina con grani antichi.

Consigliamo a tutti la partecipazione!

 

 

 

 

marchio in ceralacca multicultivar