Solo olio da olive verdissime

Produciamo olio solo da olive verdi.
Siamo stati tra i primi al mondo a intuire che la raccolta anticipata e la trasformazione entro poche ore delle olive sono tra i fattori più importanti per la produzione di oli speciali. Le nostre olive vengono raccolte rigorosamente prima della maturazione, a mano, per evitare danni ai frutti, e lavorate entro pochissime ore.

Raccolta di Olive Siciliane di prima qualità

Monocultivar e IGP Sicilia

Sei varietà tipiche per sei oli Cru, così come per il vino, ognuno espressione di un territorio: dall’Etna a Noto, dalla costa sud occidentale al centro dell’isola. Con le nostre monocultivar Tonda Iblea, Nocellara Etnea, Nocellara del Belice, Moresca, Cerasuola e Biancolilla vogliamo celebrare l’eccellenza olivicola siciliana, perché ogni varietà presenta caratteristiche così diverse da poter garantire altrettante distinte esperienze di gusto. Un viaggio sensoriale alla scoperta degli oli siciliani così come noi li interpretiamo.

Degustali tutti