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Con pomodori freschi e olio evo
Gustosa, semplice e genuina, la nostra bruschetta nasce per permettere a tutti di gustare il sapore fresco e aromatico dei pomodori siciliani conditi con il nostro olio extravergine di oliva, aglio e basilico.
Gustala così
Direttamente sulle fette di pane appena tostato. Ma anche nei panini gourmet o per condire un piatto di pasta speciale (insalata di pasta), su una fetta di petto di pollo o salmone grigliato.
Capperi, i protagonisti della cucina siciliana
Gustosi e profumati, i capperi sono il passe-partout della vera cucina siciliana. Noi selezioniamo solo i migliori e li lavoriamo sotto sale, per espellere l'acqua di vegetazione, addolcirli e conservarli al meglio.
Gustali così
Dissala i capperi prima dell’uso. Abbinali con sughi e salse per la pasta, piatti di carne e pesce, pizza o couscous.
Caponata: tutta la bontà delle melanzane siciliane
La caponata è la ricetta siciliana per eccellenza, protagonista della cultura culinaria dell’isola. Tante sono le varianti, noi abbiamo selezionato la più diffusa, friggendo le verdure nel nostro pregiato olio extravergine d’oliva frantoi Cutrera.
Caponata di Melanzane Siciliana: Gustala così
La nostra caponata ha un gusto intenso e verace. Ottima come antipasto o come contorno di pesce o di carne. Buona anche solo sulla bruschetta calda appena tostata.
Tutta la bontà dei carciofi siciliani
La pregiata varietà siciliana di carciofo violetto è protagonista di questa ricetta preparata secondo la migliore tradizione isolana e completata con olio extravergine di oliva varietà Biancolilla, dal profumo di carciofo.
Cuori di Carciofo Violetto: Gustali così
Gusto delicato e consistenza carnosa. Ottimo per antipasti o contorni. Consigliati anche sulla bruschetta appena tostata e per condire, a crudo, pizze gourmet. L’olio di conservazione, il pregiato evo Frantoi Cutrera, può essere riutilizzato come condimento.
Il tonno pinna gialla incontra il miglior evo siciliano
Il nostro tonno pinna gialla viene lavorato a mano e conservato in olio extra vergine di oliva Nocellara per garantirne la migliore conservazione ed esaltarne il sapore.
Gustali così
Come antipasto o per la preparazione di primi, panini o insalate. Si consiglia di utilizzare il pregiato olio di conservazione come condimento.
Le migliori alici del Cantabrico incontrano il miglior evo siciliano
Le nostre alici sono pescate nel Mar Cantabrico. Dopo la salatura vengono lavorate a mano e conservate in olio extravergine di oliva Cerasuola Frantoi Cutrera.
Alici del Cantabrico: gustale così
Come antipasto o per la preparazione di primi di pasta, panini o insalate. Il pregiato olio di conservazione può essere riutilizzato come gustoso condimento.
Il pregiato pomodoro secco di Sicilia
I nostri pomodori sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio evo Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Il gustoso pomodoro “quasi secco” di Sicilia
I nostri pomodori sono lavorati attraverso un lento processo di essiccazione in forno, in grado di preservare le caratteristiche organolettiche e concentrare succosità e dolcezza. Infine, sono conditi con il nostro olio extravergine Frantoi Cutrera, varietà Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.

Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia
I nostri pomodori Ciliegino sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.


Olive verdi Nocellara Etnea Schiacciate in salamoia – Segreti di Sicilia
€4,90
Prezzo unitario perOlive verdi Nocellara Etnea Schiacciate in salamoia – Segreti di Sicilia
€4,90
Prezzo unitario perSolo olive, sale e tradizione
Le nostre olive varietà Nocellara vengono raccolte, schiacciate e conservate naturalmente in acqua e sale. Il processo di salamoiatura permette di mantenerne croccantezza e dolcezza.
Olive Verdi Nocellara in Salamoia: Gustale così
Sgocciolare prima dell’uso e condire a piacere. Perfette per antipasti e stuzzichini.
Solo olive, olio extravergine ed erbe aromatiche
È il più classico degli antipasti in Sicilia e, un tempo, apriva i pranzi importanti in famiglia. Queste olive verdi varietà Nocellara sono preparate secondo la tradizione, solo con il nostro olio extravergine e con erbe spontanee.
Olive alla contadina: Gustale così
Come antipasto insieme ai formaggi e ai salumi tipici, sulle bruschette e nei panini gourmet. L’olio di conservazione è il pregiato evo Frantoi Cutrera e può essere riutilizzato come condimento.
Caponata di carciofi violetti siciliani
Variante della tradizionale caponata siciliana. L’abbiamo reinterpretata rendendo protagonista il carciofo Violetto per un risultato sempre gustoso ma più leggero.
Caponata di carciofi: gustala così
La nostra caponata ha un gusto intenso e verace. Ottima come antipasto o come contorno di pesce o di carne. Buona anche sulla bruschetta calda appena tostata.
Solo olive, sale e tradizione
Le nostre olive varietà Nocellara vengono raccolte a completa maturazione e conservate naturalmente in acqua e sale. Essendo intere mantengono il sapore e la consistenza naturali.
Olive nere Nocellara: Gustale così
Sgocciolare prima dell’uso e condire a piacere. Perfette per antipasti e stuzzichini.