Ordina per:
15 prodotti
15 prodotti
Tutto il gusto delle arance di Sicilia
Originarie della piana di Catania, le arance rosse Tarocco sono conosciute per la loro dolcezza. Noi le abbiamo selezionate e lavorate per produrre una marmellata dal gusto sorprendente.
Marmellata di arancia tarocco: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Il dolce natalizio soffice che profuma d’olio
Il nostro PanPrimo è ottenuto con uova di galline allevate a terra, canditi di altissima qualità, lievito madre rinnovato da oltre 50 anni e il nostro olio extra vergine di oliva Primo DOP che dona sofficità e leggerezza.
Gustalo così
Perfetto come dolce o dessert a fine pasto o per colazione e merenda. Consigliato l’abbinamento con gelato alla vaniglia o crema pasticcera calda.
Tutto il gusto delle arance di Sicilia
Le nostre arance bionde siciliane sono perfette per la produzione di una marmellata dal caratteristico gusto dolce amaro.
Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Il miele purissimo, dal nettare dei fiori d’arancio
Un miele dal profumo intenso di fiori di arancio e dal sapore dolce e aromatico. Non pastorizzato. Prodotto in coltivazioni biologiche nella Piana di Catania in Sicilia e negli altopiani calabresi.
Gustalo così
Ideale per dolcificare e aromatizzare yogurt, dessert, tè e tisane. È ottimo anche per condire frittate, insalate primaverili, vinaigrettes, pesce crudo o cotto. Ma anche per accompagnare un tagliere di formaggi.
Tutto il gusto dei limoni di Sicilia
Profumati e aromatici, i nostri limoni, raccolti nella zona di Siracusa, esprimono lo spirito stesso della Sicilia. Noi li utilizziamo per produrre una marmellata dalle note aromatiche che ricorda la granita siciliana.
Marmellata di Limoni BIO: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Tutto il gusto dei mandarini siciliani
Utilizziamo i nostri mandarini tardivi, con la sola aggiunta di scorza. Il risultato è una marmellata genuina dal sapore sorprendentemente autentico di mandarino fresco appena raccolto.
Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Un miele purissimo, dal nettare dei fiori di limone
Un miele purissimo e dal profumo intenso di limone. Non pastorizzato. Prodotto in coltivazioni biologiche mediterranee. La particolare texture è dovuta al naturale processo di micro-cristallizzazione.
Gustalo così
Ideale per dolcificare e aromatizzare yogurt, dessert, tè e tisane. È ottimo anche per condire frittate, insalate primaverili, vinaigrettes, pesce crudo o cotto. Ma anche per accompagnare un tagliere di formaggi.
Le cipolle siciliane in versione agro-dolce
La perfetta combinazione agrodolce della cipolla, con la sua distintiva nota aromatica, è alla base di questa confettura dal sapore sorprendente.
Confettura di cipolle: Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini, vaccini freschi o erborinati), o con contorni e secondi come hamburger e arrosti.

La confettura che sa di estate
Dolci, morbide e profumate, le nostre albicocche raccolte in estate nei nostri frutteti sono lavorate a mano per la preparazione di una confettura extra perfetta.
Gustalo così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Indicata anche per la preparazione di torte e dessert.
Il Nero d’Avola in versione dolce
Il nostro vino autoctono Nero d’Avola viene cotto con la pectina naturale estratta dal frutto del carrubo per produrre una gelatina dal gusto dolce e aromatico, perfetta per la preparazione di piatti gourmet.
Marmellata di Vino: Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini freschi), secondi, contorni a piacere o in abbinamento con dolci e dessert (panna cotta).
La Crema Spalmabile di Pistacchio Segreti di Sicilia è un’autentica delizia pensata per chi ama i sapori raffinati e autentici. Preparata con pistacchi selezionati, questa crema è perfetta per arricchire colazioni, merende o momenti di puro piacere. Con la sua consistenza vellutata e il gusto intenso, racchiude tutto l’aroma e la tradizione della Sicilia in ogni cucchiaino.
Gustala Così
Ideale da spalmare su pane e biscotti, come farcitura per dolci o semplicemente da gustare al cucchiaio.
Tutto il gusto dei pompelmi di Sicilia
I nostri pompelmi rosa, raccolti nella zona di Siracusa e caratterizzati dal forte contrasto dolce amaro, vengono impiegati per la preparazione di una marmellata genuina che dà una marcia in più alla colazione.
Marmellata di Pompelmo Rosa BIO: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di dolci e dessert.
Confettura di pomodori: il pomodoro Ciliegino in versione dolce
Abbiamo interpretato la dolcezza dei pomodori Ciliegino. Qui sono esaltati in una confettura extra spalmabile, dalle sorprendenti note aromatiche di pomodoro.
Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini freschi), o con secondi e contorni.
Il miele purissimo, dal nettare dei fiori tipici della macchia mediterranea
Un miele purissimo e profumato, di provenienza floreale. Non pastorizzato. Prodotto in coltivazioni biologiche mediterranee. La particolare texture è dovuta al naturale processo di micro-cristallizzazione.
Gustalo così
Ideale per dolcificare e aromatizzare yogurt, dessert, tè e tisane. È ottimo anche per condire frittate, insalate primaverili, vinaigrettes, pesce crudo o cotto. Ma anche per accompagnare un tagliere di formaggi.
Il miele purissimo, dal nettare dei fiori di castagno
Un miele dal profumo intenso e deciso, dal sapore dolce, con retrogusto amarognolo. Il colore è ambrato scuro, tendente al marrone. Non pastorizzato. Prodotto nei boschi del Parco dell’Etna in Sicilia e della Sila in Calabria, in giugno e luglio.
Miele di Castagno BIO: Gustalo così
Perfetto sui formaggi. È ottimo anche come ingrediente nelle torte o aggiunto a una tazza di yogurt naturale o un dessert a base di crema.