Ordina per:
13 prodotti
13 prodotti
Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia
I nostri pomodori Ciliegino sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale, la loro zona di elezione. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato in questa salsa preparata secondo la tradizione delle conserve estive siciliane.
Gustala così
Perfetta sulla pasta (tagliatelle e spaghetti n.3). Ottima anche per condire pizza, contorni, secondi di carne o di pesce.
Un grande classico con ingredienti di qualità
Ricetta siciliana per eccellenza, questo sugo alla Norma è preparato con melanzane fritte in olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera per rendere la frittura più sana e saporita.
Gustalo così
Riscaldare due minuti. Perfetto sulla pasta (Paccheri Segreti di Sicilia). Completare il piatto con un filo di olio a crudo e ricotta salata grattugiata.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
Le nostre busiate, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, sono realizzate con semola di grani duri antichi siciliani. Il formato è originario di Trapani ed è caratteristico per la particolare forma elicoidale che trattiene il sugo.
Busiate: Gustale così
Con i sughi e pesti Segreti di Sicilia, in particolare con il Sugo alla norma realizzato con melanzane fritte in olio extravergine di oliva, da completare con olio a crudo e ricotta salata. Oppure con Pesto & bruschetta ibleo e una spolverata di pan grattato tostato.
Il sugo gustoso con le alici del Mediterraneo
Un sugo semplice e genuino, realizzato con ingredienti di altissima qualità come finocchietto selvatico spontaneo, pomodori siciliani e alici del Mediterraneo.
Gustalo così
Riscaldare due minuti. Perfetto sulla pasta (Busiate e Spaghetti n.3 Segreti di Sicilia). Completare il piatto con finocchietto fresco e granella di mandorle tostate.


Sugo all’arrabbiata versione siciliana con pomodoro fresco – Segreti di Sicilia
€3,50
Prezzo unitario perSugo all’arrabbiata versione siciliana con pomodoro fresco – Segreti di Sicilia
€3,50
Prezzo unitario perIl sugo piccante ma non troppo
È un sugo piccante ma dal sapore perfettamente bilanciato. Lo prepariamo con pomodoro freschi e altri ingredienti siciliani rigorosamente scelti per la loro qualità eccellente.
Gustalo così
Perfetto sulla pasta così com’è. Consigliamo di completare il piatto con un filo di olio a crudo Frantoi Cutrera e una spolverata di formaggio caciocavallo grattugiato.
Il sugo gustoso con i capperi siciliani
Un sugo semplice e genuino, realizzato con ingredienti di altissima qualità, come capperi e pomodori siciliani e tonni pregiati.
Sugo al tonno con capperi: gustalo così
Perfetto sulla pasta così com’è. Perfetto su busiate e spaghetti n.3. Consigliamo di completare il piatto con foglioline di menta fresca.
Il sugo intenso con pezzi di olive
Ricetta tipica dei contadini siciliani, dal sapore autentico. Prodotta con le nostre olive Nocellara selezionate e il nostro olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera dell'omonima varietà.
Gustalo così
Riscaldare due minuti. Perfetto sulla pasta (Spaghetti n.3) Segreti di Sicilia. Completare il piatto con un filo di olio evo Frantoi Cutrera a crudo, una spolverata di prezzemolo e due foglie di basilico.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
I nostri paccheri, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, sono realizzati con semola di grani duri antichi siciliani. Il formato è originario della Campania ma in Sicilia è usato da sempre, soprattutto per i piatti delle feste.
Gustali così
Con i sughi e pesti Segreti di Sicilia, in particolare con il Sugo del contadino con semi di finocchietto, completato con una spolverata di pan grattato tostato e foglie di finocchietto selvatico. O con il Pesto pistacchio e mandorle completato con granella di pistacchio tostato.

Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
I nostri Spaghetti n.3, trafilati al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, sono realizzati con semola di grani duri antichi siciliani. È uno dei formati di pasta più classici e utilizzati nella cucina italiana e si abbina a tantissimi condimenti.
Gustali così
Si consiglia l’abbinamento con i nostri sughi e pesti, in particolare con il Sugo al tonno con capperi, da completare con foglie di menta fresca e olio evo Frantoi Cutrera a crudo. Oppure con il Sugo alle alici con finocchietto, da rifinire con foglie di finocchietto secco tritato e olio a crudo.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
Le nostre tagliatelle, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, sono realizzate con semola di grani duri antichi siciliani. È uno dei formati di pasta più classici e utilizzati nella cucina italiana e si abbina a tantissimi condimenti.
Gustale così
Si consiglia l’abbinamento con i nostri sughi e pesti, in particolare con la Salsa pronta bio di pomodoro Ciliegino, con Pesto di basilico o con il Sugo con Salsiccia di maiale nero siciliano. In entrambi i casi, completare con olio d’oliva a crudo.
Marinara Siciliana: Il sugo semplice al sapore di origano
Un sugo simile a quello della famosa pizza, con pomodoro, aglio e origano. Semplice e aromatico, evoca il Mediterraneo, il sole, la semplicità e gli aromi della cucina contadina siciliana.
Sugo alla marinara siciliana: Gustalo così
Riscaldare due minuti. Perfetto su tutti i formati di pasta Segreti di Sicilia e sulla pizza. Da rifinire con un filo di olio a crudo Frantoi Cutrera.
Sugo con salsiccia di maialino nero siciliano
Questo sugo porta a tavola il rito domenicale del pranzo di famiglia in Sicilia, l’atmosfera di una festa semplice e gioiosa, insieme al calore del sole concentrato nella salsa di pomodoro e al gusto intenso della salsiccia di maialino nero, pregiata specie siciliana.
Sugo con salsiccia di Sicilia: Gustalo così
Perfetto sulla pasta così com’è. Perfetto con i formati Segreti di Sicilia: paccheri, busiate, tagliatelle e con un filo a crudo di olio Frantoi Cutrera.
Il sugo semplice al sapore di finocchietto selvatico
Ricetta tipica dei contadini siciliani, imita il gusto del sugo di maiale preparato con carne e semi di finocchietto e ne rappresenta la versione “povera”: altrettanto gustosa ma completamente vegana.
Gustalo così
Riscaldare due minuti. Perfetto sulla pasta (Paccheri Segreti di Sicilia). Completare il piatto con pan grattato tostato, olio, aglio e ciuffi di finocchietto fresco.