Ordina per:
15 prodotti
15 prodotti
Un pesto al basilico alternativo e goloso
Una reinterpretazione del tipico pesto alla genovese con l’utilizzo di soli ingredienti siciliani: mandorle e pistacchi al posto dei pinoli, formaggio “Cosacavaddu” al posto del Parmigiano Reggiano e il nostro olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Consigliato anche per condire primi piatti, pizze e torte salate.
Il pregiato pomodoro secco di Sicilia
I nostri pomodori sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio evo Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Sugo all’arrabbiata versione siciliana con pomodoro fresco – Segreti di Sicilia
€3,50
Prezzo unitario perSugo all’arrabbiata versione siciliana con pomodoro fresco – Segreti di Sicilia
€3,50
Prezzo unitario perIl sugo piccante ma non troppo
È un sugo piccante ma dal sapore perfettamente bilanciato. Lo prepariamo con pomodoro freschi e altri ingredienti siciliani rigorosamente scelti per la loro qualità eccellente.
Gustalo così
Perfetto sulla pasta così com’è. Consigliamo di completare il piatto con un filo di olio a crudo Frantoi Cutrera e una spolverata di formaggio caciocavallo grattugiato.
Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia
I nostri pomodori Ciliegino sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Le cipolle siciliane in versione agro-dolce
La perfetta combinazione agrodolce della cipolla, con la sua distintiva nota aromatica, è alla base di questa confettura dal sapore sorprendente.
Confettura di cipolle: Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini, vaccini freschi o erborinati), o con contorni e secondi come hamburger e arrosti.
Un paté intenso di olive Nocellara
Questo paté, preparato secondo la ricetta dei nostri nonni, ha il sapore forte e deciso delle olive Nocellara, varietà autoctona siciliana, esaltato dal nostro olio extravergine di oliva ottenuto dalla stessa varietà.
Gustalo così
Ottimo per antipasti, bruschette, pizze e panini.
Aromi e profumi della cucina siciliana
Il timo siciliano, varietà endemica della nostra terra, viene raccolto alle pendici dei nostri monti ed essiccato naturalmente. È da sempre impiegato per dare freschezza e gusto ai piatti della tradizione culinaria siciliana.
Gustalo così
Per condire o per aromatizzare i piatti. Provalo nei sughi, nei piatti di pesce e carne, sulle verdure o i legumi.
La Crema Spalmabile di Pistacchio Segreti di Sicilia è un’autentica delizia pensata per chi ama i sapori raffinati e autentici. Preparata con pistacchi selezionati, questa crema è perfetta per arricchire colazioni, merende o momenti di puro piacere. Con la sua consistenza vellutata e il gusto intenso, racchiude tutto l’aroma e la tradizione della Sicilia in ogni cucchiaino.
Gustala Così
Ideale da spalmare su pane e biscotti, come farcitura per dolci o semplicemente da gustare al cucchiaio.
Un pesto saporito, tipico della provincia di Trapani
Condimento tipico della provincia siciliana di Trapani, esaltato dall’aggiunta di olio extravergine d’oliva Frantoi Cutrera. Ha una consistenza densa e cremosa e un gusto pieno e intenso.
Pesto alla trapanese: Gustalo così
Perfetto sui primi di pasta e in particolare sulle trofie, ottimo anche sulle bruschette.
Tutto il gusto dei pompelmi di Sicilia
I nostri pompelmi rosa, raccolti nella zona di Siracusa e caratterizzati dal forte contrasto dolce amaro, vengono impiegati per la preparazione di una marmellata genuina che dà una marcia in più alla colazione.
Marmellata di Pompelmo Rosa BIO: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di dolci e dessert.
Un pesto aromatico a chilometro zero
Questo pesto rappresenta alcune delle eccellenze e tipicità del nostro territorio, i Monti Iblei: mandorle, finocchietto selvatico spontaneo, pomodoro, formaggio Cosacavaddu ibleo semistagionato e ovviamente il nostro olio evo da olive raccolte nei nostri uliveti.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Consigliato anche per condire primi piatti, pizze e torte salate. Un pesto aromatico a chilometro zero.
Confettura di pomodori: il pomodoro Ciliegino in versione dolce
Abbiamo interpretato la dolcezza dei pomodori Ciliegino. Qui sono esaltati in una confettura extra spalmabile, dalle sorprendenti note aromatiche di pomodoro.
Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini freschi), o con secondi e contorni.
Un pesto saporito, di mare e di terra
Questa ricetta celebra il profumo del Mar Mediterraneo, grazie all’uso di tre ingredienti caratteristici: pomodoro secco, acciughe e capperi, legati insieme dal nostro olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera.
Gustalo così
Un pesto dal sapore forte e bilanciato e dal profumo fresco e aromatico. Perfetto per accompagnare gli antipasti e per condire bruschette e panini.
Tutta la bontà dei capperi siciliani
Se c’è un gusto che ricorda immediatamente la Sicilia è quello dei capperi: le piante, resistentissime, crescono coraggiose sulle scarpate bruciate dal sole eppure sono capaci di donare un frutto tenero e sapido, dal sapore inconfondibile. Che qui incontra l’intensità dell’olio evo Frantoi Cutrera.
Crema di capperi: gustala così
Gusto deciso e consistenza cremosa. Ottima come antipasto su bruschetta o crostini. Consigliata anche per impreziosire primi piatti e secondi di pesce.
