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Con pomodori freschi e olio evo
Gustosa, semplice e genuina, la nostra bruschetta nasce per permettere a tutti di gustare il sapore fresco e aromatico dei pomodori siciliani conditi con il nostro olio extravergine di oliva, aglio e basilico.
Gustala così
Direttamente sulle fette di pane appena tostato. Ma anche nei panini gourmet o per condire un piatto di pasta speciale (insalata di pasta), su una fetta di petto di pollo o salmone grigliato.
Sugo all’arrabbiata versione siciliana con pomodoro fresco – Segreti di Sicilia
€3,50
Prezzo unitario perSugo all’arrabbiata versione siciliana con pomodoro fresco – Segreti di Sicilia
€3,50
Prezzo unitario perIl sugo piccante ma non troppo
È un sugo piccante ma dal sapore perfettamente bilanciato. Lo prepariamo con pomodoro freschi e altri ingredienti siciliani rigorosamente scelti per la loro qualità eccellente.
Gustalo così
Perfetto sulla pasta così com’è. Consigliamo di completare il piatto con un filo di olio a crudo Frantoi Cutrera e una spolverata di formaggio caciocavallo grattugiato.
Un pesto al basilico alternativo e goloso
Una reinterpretazione del tipico pesto alla genovese con l’utilizzo di soli ingredienti siciliani: mandorle e pistacchi al posto dei pinoli, formaggio “Cosacavaddu” al posto del Parmigiano Reggiano e il nostro olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Consigliato anche per condire primi piatti, pizze e torte salate.
Solo pomodori, prezzemolo e sole di Sicilia
Il termine “Capuliatu” in siciliano significa “macinato”. I pomodori seccati al sole, secondo la ricetta tradizionale, vengono cioè macinati, conditi con olio e prezzemolo e conservati.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Consigliato anche per condire primi piatti e pizze e per dare un tocco sapido e originale alle torte salate.
Il pregiato pomodoro secco di Sicilia
I nostri pomodori sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio evo Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Il gustoso pomodoro “quasi secco” di Sicilia
I nostri pomodori sono lavorati attraverso un lento processo di essiccazione in forno, in grado di preservare le caratteristiche organolettiche e concentrare succosità e dolcezza. Infine, sono conditi con il nostro olio extravergine Frantoi Cutrera, varietà Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
I nostri paccheri, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, sono realizzati con semola di grani duri antichi siciliani. Il formato è originario della Campania ma in Sicilia è usato da sempre, soprattutto per i piatti delle feste.
Gustali così
Con i sughi e pesti Segreti di Sicilia, in particolare con il Sugo del contadino con semi di finocchietto, completato con una spolverata di pan grattato tostato e foglie di finocchietto selvatico. O con il Pesto pistacchio e mandorle completato con granella di pistacchio tostato.
Le cipolle siciliane in versione agro-dolce
La perfetta combinazione agrodolce della cipolla, con la sua distintiva nota aromatica, è alla base di questa confettura dal sapore sorprendente.
Confettura di cipolle: Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini, vaccini freschi o erborinati), o con contorni e secondi come hamburger e arrosti.
Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia
I nostri pomodori Ciliegino sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Un pesto aromatico a chilometro zero
Questo pesto rappresenta alcune delle eccellenze e tipicità del nostro territorio, i Monti Iblei: mandorle, finocchietto selvatico spontaneo, pomodoro, formaggio Cosacavaddu ibleo semistagionato e ovviamente il nostro olio evo da olive raccolte nei nostri uliveti.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Consigliato anche per condire primi piatti, pizze e torte salate. Un pesto aromatico a chilometro zero.
Aromi e profumi della cucina siciliana
Il timo siciliano, varietà endemica della nostra terra, viene raccolto alle pendici dei nostri monti ed essiccato naturalmente. È da sempre impiegato per dare freschezza e gusto ai piatti della tradizione culinaria siciliana.
Gustalo così
Per condire o per aromatizzare i piatti. Provalo nei sughi, nei piatti di pesce e carne, sulle verdure o i legumi.
Sugo con salsiccia di maialino nero siciliano
Questo sugo porta a tavola il rito domenicale del pranzo di famiglia in Sicilia, l’atmosfera di una festa semplice e gioiosa, insieme al calore del sole concentrato nella salsa di pomodoro e al gusto intenso della salsiccia di maialino nero, pregiata specie siciliana.
Sugo con salsiccia di Sicilia: Gustalo così
Perfetto sulla pasta così com’è. Perfetto con i formati Segreti di Sicilia: paccheri, busiate, tagliatelle e con un filo a crudo di olio Frantoi Cutrera.
Tutto il gusto dei pompelmi di Sicilia
I nostri pompelmi rosa, raccolti nella zona di Siracusa e caratterizzati dal forte contrasto dolce amaro, vengono impiegati per la preparazione di una marmellata genuina che dà una marcia in più alla colazione.
Marmellata di Pompelmo Rosa BIO: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di dolci e dessert.
Il Nero d’Avola in versione dolce
Il nostro vino autoctono Nero d’Avola viene cotto con la pectina naturale estratta dal frutto del carrubo per produrre una gelatina dal gusto dolce e aromatico, perfetta per la preparazione di piatti gourmet.
Marmellata di Vino: Gustala così
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini freschi), secondi, contorni a piacere o in abbinamento con dolci e dessert (panna cotta).
Un pesto saporito, di mare e di terra
Questa ricetta celebra il profumo del Mar Mediterraneo, grazie all’uso di tre ingredienti caratteristici: pomodoro secco, acciughe e capperi, legati insieme dal nostro olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera.
Gustalo così
Un pesto dal sapore forte e bilanciato e dal profumo fresco e aromatico. Perfetto per accompagnare gli antipasti e per condire bruschette e panini.
