Ordina per:
5 prodotti
5 prodotti
L’olio extravergine per ogni utilizzo.
PerTutto Cutrera è l’olio extravergine d’oliva ottenuto dalla selezione delle migliori cultivar siciliane per proprietà e per resa. Un prodotto dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, versatile in cucina e adatto a tutti gli usi.
Tante cultivar, tanto gusto.
Il nostro olio extravergine d’oliva PerTutto Cutrera è prodotto a partire da alcune delle migliori cultivar siciliane: Moresca, Biancolilla, Nocellara, Cerasuola e Tonda Iblea, provenienti da giovani uliveti in territori collinari e pianeggianti siciliani a ridosso del Mar Mediterraneo.
L’extravergine per la tavola e la cucina.
PerTutto Cutrera è un olio corposo e intenso, con un perfetto equilibrio di piccante e amaro. È ottimo sul pesce marinato, i funghi, le insalate, le zuppe, le carni rosse delicate grigliate. Ma può essere utilizzato anche in cottura per la preparazione di ogni ricetta della cucina mediterranea.
Primo DOP in Latta: L’olio siciliano per eccellenza.
Primo è l’olio DOP extravergine d’oliva monocultivar ottenuto prevalentemente con olive Tonda Iblea, varietà autoctona dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale. Oggi finalmente disponibile in Latta da 3 e 5 litri. Tra le varietà che vivono da millenni nell’isola questa è una delle più pregiate.
L’extravergine pluripremiato.
Primo DOP è il brand di punta di Frantoi Cutrera, il primo ad essere stato premiato nel lontano 2001. Da allora non ha mai smesso di essere il nostro grande orgoglio e non è mai sceso dal podio: è sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio evo. Una garanzia inconfutabile di qualità costante.
La DOP Monti Iblei a tavola.
Primo è stato il primo extravergine d’oliva siciliano ad ottenere la certificazione d’origine controllata DOP Monti iblei. Oggi è una delle più ricercate e pregiate. Perché in cucina, più che un condimento, può essere considerato un vero e proprio alimento: è un olio intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.


Cutrera IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Latta
A partire da €69,90
Prezzo unitario perCutrera IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Latta
A partire da €69,90
Prezzo unitario perIl primo IGP siciliano. Ora in versione Latta.
Cutrera IGP Sicilia è il nostro blend delle migliori e più rappresentative cultivar autoctone. È l’olio extravergine che esprime al meglio la sicilianità. Ed è anche il primo olio ad aver ottenuto la certificazione di Indicazione Geografica Protetta “Sicilia”.
Tutto il gusto delle varietà Biancolilla e Nocellara del Belice.
Cutrera IGP Sicilia è prodotto a partire da olive Biancolilla, varietà tipica della Sicilia occidentale, e Nocellara del Belice, tipica invece della Sicilia centro orientale. Due varietà autoctone e pregiate che insieme rappresentano l’intero “carattere” dell’isola.
Il blend perfetto per la tua tavola.
Cutrera IGP Sicilia è un grande passpartout in cucina. È perfetto per dare sostanza e piccantezza ai passati di verdure, dà più gusto alle marinature e alle zuppe. Ottimo anche sui carpacci e i pinzimoni.
Primo BIO: l’olio di oliva siciliano e biologico. Ora in formato latta.
Primo BIO è l’olio extravergine d’oliva monocultivar ottenuto con 100% olive da coltivazioni biologiche.
L’olio extravergine in cima alle classifiche.
Primo BIO è il brand di punta di Frantoi Cutrera, linea biologica. Ed è uno dei più premiati a livello nazionale e internazionale. È sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi in tutto il mondo sull’olio extravergine d’oliva per la categoria biologico.
Il vero olio di oliva bio a tavola.
Primo BIO non è un semplice condimento. È un vero e proprio alimento. È un olio extravergine intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.


Primo Fine Quality - Olio Extravergine di Oliva - Latta
Primo Fine Quality - Olio Extravergine di Oliva - Latta
L’olio extravergine siciliano in versione latta.
Primo Fine Quality è l’olio extravergine d’oliva monocultivar ottenuto con 100% olive Tonda Iblea da coltivazioni sostenibili. Tonda Iblea è la varietà autoctona dei Monti Iblei, un territorio a vocazione agricola nella Sicilia sud orientale, ed è tra le varietà che crescono spontaneamente da millenni in quest’isola.
L’extravergine della premiata famiglia Primo.
Primo Fine Quality è una speciale selezione della famiglia Primo, il brand di punta di Frantoi Cutrera. È uno dei brand più premiati a livello nazionale e internazionale. È sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio extravergine d’oliva.
La Sicilia a tavola.
Primo Fine Quality porta a tavola la Sicilia. Può essere usato sia come condimento sia come un vero e proprio alimento salutare, grazie alle sue speciali caratteristiche organolettiche e all’alto contenuto di polifenoli. Perfetto su carni, legumi, pesce alla griglia, zuppe, insalate, bruschette e capresi.