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Primo DOP - Olio Extravergine di Oliva - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €95,90
Prezzo unitario perPrimo DOP - Olio Extravergine di Oliva - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €95,90
Prezzo unitario perL’olio siciliano per eccellenza.
Primo è l’olio DOP extravergine d’oliva monocultivar ottenuto con 100% olive della prima raccolta dell’annata.
Primo DOP: l’olio extravergine pluripremiato.
Primo DOP è il brand di punta di Frantoi Cutrera, il primo ad essere stato premiato nel lontano 2001. Da allora non ha mai smesso di essere il nostro grande orgoglio e non è mai sceso dal podio: è sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio evo. Una garanzia inconfutabile di qualità costante.
La DOP Monti Iblei a tavola.
Primo è stato il primo extravergine d’oliva siciliano ad ottenere la certificazione d’origine controllata DOP Monti iblei. Oggi è una delle più ricercate e pregiate. Perché in cucina, più che un condimento, può essere considerato un vero e proprio alimento: è un olio intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.
L’olio extravergine per ogni utilizzo.
PerTutto Cutrera è l’olio extravergine d’oliva ottenuto dalla selezione delle migliori cultivar siciliane per proprietà e per resa. Un prodotto dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, versatile in cucina e adatto a tutti gli usi.
Tante cultivar, tanto gusto.
Il nostro olio extravergine d’oliva PerTutto Cutrera è prodotto a partire da alcune delle migliori cultivar siciliane: Moresca, Biancolilla, Nocellara, Cerasuola e Tonda Iblea, provenienti da giovani uliveti in territori collinari e pianeggianti siciliani a ridosso del Mar Mediterraneo.
L’extravergine per la tavola e la cucina.
PerTutto Cutrera è un olio corposo e intenso, con un perfetto equilibrio di piccante e amaro. È ottimo sul pesce marinato, i funghi, le insalate, le zuppe, le carni rosse delicate grigliate. Ma può essere utilizzato anche in cottura per la preparazione di ogni ricetta della cucina mediterranea.
Primo DOP in Latta: L’olio siciliano per eccellenza.
Primo è l’olio DOP extravergine d’oliva monocultivar ottenuto prevalentemente con olive Tonda Iblea, varietà autoctona dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale. Oggi finalmente disponibile in Latta da 3 e 5 litri. Tra le varietà che vivono da millenni nell’isola questa è una delle più pregiate.
L’extravergine pluripremiato.
Primo DOP è il brand di punta di Frantoi Cutrera, il primo ad essere stato premiato nel lontano 2001. Da allora non ha mai smesso di essere il nostro grande orgoglio e non è mai sceso dal podio: è sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio evo. Una garanzia inconfutabile di qualità costante.
La DOP Monti Iblei a tavola.
Primo è stato il primo extravergine d’oliva siciliano ad ottenere la certificazione d’origine controllata DOP Monti iblei. Oggi è una delle più ricercate e pregiate. Perché in cucina, più che un condimento, può essere considerato un vero e proprio alimento: è un olio intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.
L’olio siciliano e biologico ora in versione spray.
Primo è l’olio BIO extravergine d’oliva monocultivar ottenuto prevalentemente con olive Tonda Iblea, varietà autoctona dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale. Tra le varietà che vivono da millenni nell’isola questa è una delle più pregiate. Grazie alla confezione spray è comodo da utilizzare, si conserva perfettamente ed è ideale per le friggitrici ad aria.
L’ olio extravergine di oliva BIO pluripremiato.
Primo è il brand di punta di Frantoi Cutrera, il primo ad essere stato premiato nel lontano 2001. Da allora non ha mai smesso di essere il nostro grande orgoglio e non è mai sceso dal podio: è sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio evo. Una garanzia inconfutabile di qualità costante.
La DOP Monti Iblei a tavola.
Primo è stato il primo extravergine d’oliva siciliano ad ottenere la certificazione d’origine controllata DOP Monti iblei. Oggi è una delle più ricercate e pregiate. Perché in cucina, più che un condimento, può essere considerato un vero e proprio alimento: è un olio intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.


Frescolio - Olio Extravergine di Oliva non filtrato Frantoi Cutrera
A partire da €94,90
Prezzo unitario perFrescolio - Olio Extravergine di Oliva non filtrato Frantoi Cutrera
A partire da €94,90
Prezzo unitario perL’olio EVO non filtrato: “a bocca di frantoio”
L’extravergine di oliva Frescolio è “a bocca di frantoio”: molito e immediatamente imbottigliato per essere subito spedito e permettere a tutti di assaggiare l’olio appena prodotto.
Frescolio: Olio Novello in Edizione limitata
Frescolio è disponibile solo durante la produzione e nelle settimane immediatamente successive.


Primo BIO - Olio Extravergine di Oliva - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €96,90
Prezzo unitario perPrimo BIO - Olio Extravergine di Oliva - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €96,90
Prezzo unitario perPrimo BIO: l’olio di oliva siciliano e biologico.
Primo BIO è l’olio extravergine d’oliva monocultivar ottenuto con 100% olive da coltivazioni biologiche.
L’olio extravergine in cima alle classifiche.
Primo BIO è il brand di punta di Frantoi Cutrera, linea biologica. Ed è uno dei più premiati a livello nazionale e internazionale. È sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi in tutto il mondo sull’olio extravergine d’oliva per la categoria biologico.
Il vero olio di oliva bio a tavola.
Primo BIO non è un semplice condimento. È un vero e proprio alimento. È un olio extravergine intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.


Pertutto - Olio Extravergine di Oliva - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €79,90
Prezzo unitario perPertutto - Olio Extravergine di Oliva - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €79,90
Prezzo unitario perPertutto: L’olio extravergine per ogni utilizzo.
PerTutto Cutrera è l’olio extravergine d’oliva ottenuto dalla selezione delle migliori cultivar siciliane per proprietà e per resa. Un prodotto dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, versatile in cucina e adatto a tutti gli usi.
Tante cultivar, tanto gusto.
Il nostro olio extravergine d’oliva PerTutto Cutrera è prodotto a partire da alcune delle migliori cultivar siciliane: Moresca, Biancolilla, Nocellara, Cerasuola e Tonda Iblea, provenienti da giovani uliveti in territori collinari e pianeggianti siciliani a ridosso del Mar Mediterraneo.
L’extravergine per la tavola e la cucina.
PerTutto Cutrera è un olio corposo e intenso, con un perfetto equilibrio di piccante e amaro. È ottimo sul pesce marinato, i funghi, le insalate, le zuppe, le carni rosse delicate grigliate. Ma può essere utilizzato anche in cottura per la preparazione di ogni ricetta della cucina mediterranea.
Dagli uliveti di famiglia
Tonda Iblea Giovanni Cutrera è una selezione speciale di olio extravergine prodotto da olive Tonda Iblea provenienti dagli uliveti della famiglia Cutrera, a poche centinaia di metri dal frantoio.
Un extravergine prezioso a tavola
È un olio intensamente fruttato, dal sapore corposo e intenso. Ideale per esaltare carne e pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette o capresi. O per essere usato a crudo sui vegetali e gli ortaggi grigliati.


Mille - Olio Extravergine di Oliva da Olivastro Selvatico
A partire da €15,90
Prezzo unitario perMille - Olio Extravergine di Oliva da Olivastro Selvatico
A partire da €15,90
Prezzo unitario perMille: l’olio di Oliva da Olivastro Selvatico ricchissimo di polifenoli
Mille di Frantoi Cutrera è prodotto da arbusti secolari di olivastro selvatico che crescono spontaneamente sulle rive di torrenti e ruscelli, a 450 metri di altitudine, nella zona dei Monti Iblei (Sicilia sud orientale). Ha un altissimo contenuto di polifenoli, sostanze dalle caratteristiche nutraceutiche.
Olio Extravergine di Oliva di massima qualità: non solo a tavola
Poche gocce sulle zuppe di legumi o nel pinzimonio sono un’esplosione di sapori. Può essere usato anche come olio idratante su viso e corpo.
Dagli uliveti di famiglia
Nocellara Salvatore Cutrera è una selezione speciale di olio extravergine prodotto da olive Nocellara provenienti dagli uliveti della famiglia Cutrera, a poche centinaia di metri dal frantoio.
Un extravergine prezioso a tavola
È un fruttato medio dal sapore intenso ideale per piatti e occasioni speciali. Perfetto per carpaccio di salmone, primi piatti al pomodoro, pesce ai ferri e carni bianche alla griglia.


Cutrera IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Latta
A partire da €69,90
Prezzo unitario perCutrera IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Latta
A partire da €69,90
Prezzo unitario perIl primo IGP siciliano. Ora in versione Latta.
Cutrera IGP Sicilia è il nostro blend delle migliori e più rappresentative cultivar autoctone. È l’olio extravergine che esprime al meglio la sicilianità. Ed è anche il primo olio ad aver ottenuto la certificazione di Indicazione Geografica Protetta “Sicilia”.
Tutto il gusto delle varietà Biancolilla e Nocellara del Belice.
Cutrera IGP Sicilia è prodotto a partire da olive Biancolilla, varietà tipica della Sicilia occidentale, e Nocellara del Belice, tipica invece della Sicilia centro orientale. Due varietà autoctone e pregiate che insieme rappresentano l’intero “carattere” dell’isola.
Il blend perfetto per la tua tavola.
Cutrera IGP Sicilia è un grande passpartout in cucina. È perfetto per dare sostanza e piccantezza ai passati di verdure, dà più gusto alle marinature e alle zuppe. Ottimo anche sui carpacci e i pinzimoni.


Pertutto - Olio Extravergine di Oliva - Bottiglia Singola
A partire da €12,90
Prezzo unitario perPertutto - Olio Extravergine di Oliva - Bottiglia Singola
A partire da €12,90
Prezzo unitario perL’olio extravergine per ogni utilizzo.
Pertutto Cutrera è l’olio extravergine d’oliva ottenuto dalla selezione delle migliori cultivar siciliane per proprietà e per resa. Un prodotto dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, versatile in cucina e adatto a tutti gli usi.
Tante cultivar, tanto gusto.
Il nostro olio extravergine d’oliva Pertutto è prodotto a partire da alcune delle migliori cultivar siciliane: Moresca, Biancolilla, Nocellara, Cerasuola e Tonda Iblea, provenienti da giovani uliveti in territori collinari e pianeggianti siciliani a ridosso del Mar Mediterraneo.
L’extravergine per la tavola e la cucina.
Pertutto Cutrera è un olio corposo e intenso, con un perfetto equilibrio di piccante e amaro. È ottimo sul pesce marinato, i funghi, le insalate, le zuppe, le carni rosse delicate grigliate. Ma può essere utilizzato anche in cottura per la preparazione di ogni ricetta della cucina mediterranea.
MATURAZIONE
Le uve, ben mature e selezionate in vigna, vengono raccolte nell’ultima decade di agosto e condotte in vasche di fermentazione in acciaio termocondizionate. Dopo una breve macerazione carbonica e la fermentazione alcolica a temperatura controllata tra i 15 e i 18 gradi segue una maturazione di circa 5 mesi in acciaio. Il vino viene posto in commercio a seguito di un affinamento in bottiglia di circa 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il nostro Grillo presenta all’analisi olfattiva note floreali, legate soprattutto a fiori bianchi, e note agrumate. Al gusto emergono elementi di spiccata sapidità e mineralità. Il finale è lungo e piacevole, con un retrogusto di pera, ananas e di gelsomino.
ABBINAMENTO
Ideale con frittura di pesce o di verdure, carni bianchi e formaggi freschi. Si consiglia una temperatura di servizio tra i 12 e i 16 gradi.
Con pomodori freschi e olio evo
Gustosa, semplice e genuina, la nostra bruschetta nasce per permettere a tutti di gustare il sapore fresco e aromatico dei pomodori siciliani conditi con il nostro olio extravergine di oliva, aglio e basilico.
Gustala così
Direttamente sulle fette di pane appena tostato. Ma anche nei panini gourmet o per condire un piatto di pasta speciale (insalata di pasta), su una fetta di petto di pollo o salmone grigliato.