Le conserve Segreti di Sicilia:
tecnologia, tradizione e materia prime eccellenti

Le nostre non sono semplici ricette tradizionali siciliane. Sono ricette di famiglia: molte delle conserve che oggi girano il mondo con il marchio Segreti di Sicilia sono nate nella cucina di nonna. I sapori e i profumi che oggi si sprigionano dalla nostra conserviera sono quelli con i quali siamo cresciuti. L’innovazione tecnologica ne ha aumentato esponenzialmente la qualità.

Segreti di Sicilia, segreti di famiglia
La nostra linea di conserve Segreti di Sicilia nasce dall’amore per questa terra e per la nostra famiglia. Lo sfrigolio del soffritto in pentola, il profumo del sugo, l’intensità dei pesti, il piacere della marmellata sul pane, il calore e la magia delle olive sfornate… quanti ricordi, quanta emozione e quanto gusto in ciascuna delle nostre conserve. Oggi le prepariamo, ancora con lo stesso amore, con pochi ingredienti locali e selezionati, in una moderna conserviera di 1000 metri quadrati e con tecnologie di ultima generazione che ci permettono di mantenere inalterata la qualità delle eccellenti materie prime.

Tra tutte le ricette siciliane abbiamo selezionato le migliori e le più semplici. Tra gli ingredienti utilizzati, tutti rigorosamente selezionati localmente e da produzioni pregiate, l’olio Evo Frantoi Cutrera ha un posto di rilievo e fa la differenza.

Il nostro è un olio extravergine d’oliva con un altissimo valore di antiossidanti che permette di conservare al meglio gli altri ingredienti. Inoltre, le sue note di pomodoro verde e il sapore amaro e piccante aggiungono intensità alle ricette Segreti di Sicilia.

Per ogni conserva, studiamo l’abbinamento di un olio che possa esaltare e accompagnare il gusto della ricetta, esaltandone il sapore. Non è quindi solo un conservante, ma un ingrediente che esalta la materia prima e che può essere utilizzato come condimento.