Ordina per:
19 di 22 prodotti
19 di 22 prodotti
Le migliori alici del Cantabrico incontrano il miglior evo siciliano
Le nostre alici sono pescate nel Mar Cantabrico. Dopo la salatura vengono lavorate a mano e conservate in olio extravergine di oliva Cerasuola Frantoi Cutrera.
Alici del Cantabrico: gustale così
Come antipasto o per la preparazione di primi di pasta, panini o insalate. Il pregiato olio di conservazione può essere riutilizzato come gustoso condimento.
Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia
I nostri pomodori Ciliegino sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale, la loro zona di elezione. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato in questa salsa preparata secondo la tradizione delle conserve estive siciliane.
Gustala così
Perfetta sulla pasta (tagliatelle e spaghetti n.3). Ottima anche per condire pizza, contorni, secondi di carne o di pesce.
Tutto il gusto delle arance di Sicilia
Originarie della piana di Catania, le arance rosse Tarocco sono conosciute per la loro dolcezza. Noi le abbiamo selezionate e lavorate per produrre una marmellata dal gusto sorprendente.
Marmellata di arancia tarocco: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Con pomodori freschi e olio evo
Gustosa, semplice e genuina, la nostra bruschetta nasce per permettere a tutti di gustare il sapore fresco e aromatico dei pomodori siciliani conditi con il nostro olio extravergine di oliva, aglio e basilico.
Gustala così
Direttamente sulle fette di pane appena tostato. Ma anche nei panini gourmet o per condire un piatto di pasta speciale (insalata di pasta), su una fetta di petto di pollo o salmone grigliato.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
Le nostre busiate, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, sono realizzate con semola di grani duri antichi siciliani. Il formato è originario di Trapani ed è caratteristico per la particolare forma elicoidale che trattiene il sugo.
Busiate: Gustale così
Con i sughi e pesti Segreti di Sicilia, in particolare con il Sugo alla norma realizzato con melanzane fritte in olio extravergine di oliva, da completare con olio a crudo e ricotta salata. Oppure con Pesto & bruschetta ibleo e una spolverata di pan grattato tostato.
Il miele purissimo, dal nettare dei fiori d’arancio
Un miele dal profumo intenso di fiori di arancio e dal sapore dolce e aromatico. Non pastorizzato. Prodotto in coltivazioni biologiche nella Piana di Catania in Sicilia e negli altopiani calabresi.
Gustalo così
Ideale per dolcificare e aromatizzare yogurt, dessert, tè e tisane. È ottimo anche per condire frittate, insalate primaverili, vinaigrettes, pesce crudo o cotto. Ma anche per accompagnare un tagliere di formaggi.
Tutto il gusto delle arance di Sicilia
Le nostre arance bionde siciliane sono perfette per la produzione di una marmellata dal caratteristico gusto dolce amaro.
Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Il pregiato pomodoro secco di Sicilia
I nostri pomodori sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio evo Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Tutto il gusto dei mandarini siciliani
Utilizziamo i nostri mandarini tardivi, con la sola aggiunta di scorza. Il risultato è una marmellata genuina dal sapore sorprendentemente autentico di mandarino fresco appena raccolto.
Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Tutto il gusto dei limoni di Sicilia
Profumati e aromatici, i nostri limoni, raccolti nella zona di Siracusa, esprimono lo spirito stesso della Sicilia. Noi li utilizziamo per produrre una marmellata dalle note aromatiche che ricorda la granita siciliana.
Marmellata di Limoni BIO: Gustala così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Ottima anche per la preparazione di torte e dessert.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
I nostri paccheri, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, sono realizzati con semola di grani duri antichi siciliani. Il formato è originario della Campania ma in Sicilia è usato da sempre, soprattutto per i piatti delle feste.
Gustali così
Con i sughi e pesti Segreti di Sicilia, in particolare con il Sugo del contadino con semi di finocchietto, completato con una spolverata di pan grattato tostato e foglie di finocchietto selvatico. O con il Pesto pistacchio e mandorle completato con granella di pistacchio tostato.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
I nostri Spaghetti n.3, trafilati al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, sono realizzati con semola di grani duri antichi siciliani. È uno dei formati di pasta più classici e utilizzati nella cucina italiana e si abbina a tantissimi condimenti.
Gustali così
Si consiglia l’abbinamento con i nostri sughi e pesti, in particolare con il Sugo al tonno con capperi, da completare con foglie di menta fresca e olio evo Frantoi Cutrera a crudo. Oppure con il Sugo alle alici con finocchietto, da rifinire con foglie di finocchietto secco tritato e olio a crudo.
Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia
I nostri pomodori Ciliegino sono raccolti esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il loro sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel nostro pregiato olio Nocellara.
Gustalo così
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Il grano duro siciliano e bio per una pasta speciale
Le nostre tagliatelle, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, sono realizzate con semola di grani duri antichi siciliani. È uno dei formati di pasta più classici e utilizzati nella cucina italiana e si abbina a tantissimi condimenti.
Gustale così
Si consiglia l’abbinamento con i nostri sughi e pesti, in particolare con la Salsa pronta bio di pomodoro Ciliegino, con Pesto di basilico o con il Sugo con Salsiccia di maiale nero siciliano. In entrambi i casi, completare con olio d’oliva a crudo.
La confettura che sa di estate
Dolci, morbide e profumate, le nostre albicocche raccolte in estate nei nostri frutteti sono lavorate a mano per la preparazione di una confettura extra perfetta.
Gustalo così
Perfetta per colazioni, merende o in abbinamento ai formaggi (caprini o vaccini). Indicata anche per la preparazione di torte e dessert.
