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IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €73,90
Prezzo unitario perIGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Confezione da 6 Bottiglie
A partire da €73,90
Prezzo unitario perIl primo Olio Extravergine IGP siciliano.
Cutrera IGP Sicilia è il nostro blend delle migliori e più rappresentative cultivar autoctone. È l’olio extravergine di oliva che esprime al meglio la sicilianità. Ed è anche il primo olio ad aver ottenuto la certificazione di Indicazione Geografica Protetta “Sicilia”.
Tutto il gusto delle varietà siciliane Biancolilla e Nocellara del Belice.
Cutrera IGP Sicilia è prodotto a partire da olive Biancolilla, varietà tipica della Sicilia occidentale, e Nocellara del Belice, tipica invece della Sicilia centro orientale. Due varietà autoctone e pregiate che insieme rappresentano l’intero “carattere” dell’isola.
Olio extravergine di oliva siciliano: il blend perfetto per la tua tavola.
Cutrera IGP Sicilia è un grande passpartout in cucina. È perfetto per dare sostanza e piccantezza ai passati di verdure, dà più gusto alle marinature e alle zuppe. Ottimo anche sui carpacci e i pinzimoni.



Cutrera IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Latta
Cutrera IGP Sicilia - Olio Extravergine di Oliva Siciliano - Latta
Il primo IGP siciliano. Ora in versione Latta.
Cutrera IGP Sicilia è il nostro blend delle migliori e più rappresentative cultivar autoctone. È l’olio extravergine che esprime al meglio la sicilianità. Ed è anche il primo olio ad aver ottenuto la certificazione di Indicazione Geografica Protetta “Sicilia”.
Tutto il gusto delle varietà Biancolilla e Nocellara del Belice.
Cutrera IGP Sicilia è prodotto a partire da olive Biancolilla, varietà tipica della Sicilia occidentale, e Nocellara del Belice, tipica invece della Sicilia centro orientale. Due varietà autoctone e pregiate che insieme rappresentano l’intero “carattere” dell’isola.
Il blend perfetto per la tua tavola.
Cutrera IGP Sicilia è un grande passpartout in cucina. È perfetto per dare sostanza e piccantezza ai passati di verdure, dà più gusto alle marinature e alle zuppe. Ottimo anche sui carpacci e i pinzimoni.
L’IGP dei Monti Iblei.
Monocultivar Cerasuola IGP è l’olio extravergine d’oliva ottenuto da uliveti di Cerasuola, varietà tipica di varie zone della Sicilia, soprattutto l’area centrale e occidentale. Quelle utilizzate per il nostro olio provengono dal comprensorio di Sciacca, vicino al mare e le sue caratteristiche organolettiche traggono vantaggio da questa fortunata posizione geografica.
Cerasuola, la tipica varietà olearia.
La varietà Cerasuola è all’origine di un olio extravergine dal fruttato medio con tipici sentori di pomodoro maturo, cardo, mandorla e timo che conferiscono anche particolari note aromatiche.
Un extravergine nutriente a tavola.
Monocultivar Cerasuola IGP è un olio extravergine d’oliva con un alto contenuto di beta-carotene e di altre nobili sostanze dalle spiccate qualità nutritive. Al gusto, amaro e piccante sono persistenti ma in modo equilibrato e permettono di fare risaltare le note aromatiche. A tavola si sposa bene con zuppe di legumi, arrosti di carne, formaggi stagionati e carni rosse alla griglia.
L’IGP del sud est siciliano.
Monocultivar Moresca IGP è l’olio extravergine d’oliva ottenuto da uliveti secolari di Moresca in territorio di Noto, nella Sicilia sud orientale. È una varietà tipica di varie zone della Sicilia e ben esprime il territorio isolano.
Tutto il gusto della varietà Moresca.
La varietà Moresca dà vita a un olio extravergine la cui intensità dipende dal momento della raccolta. Più i frutti sono verdi più decisa è questa intensità. Noi riusciamo a ottenere il giusto equilibrio monitorando costantemente il grado di maturazione delle olive.
L’olio delicato per le tue ricette.
Monocultivar Moresca IGP è un olio delicato e fruttato in cui l’amaro e il piccante sono solo leggermente presenti e in maniera molto equilibrata. Questo ne fa il condimento perfetto per cruditè di pesce, fritture di calamari, pesce al vapore, insalate delicate e insalate di mare.
L’ Olio Extravergine di Oliva IGP dei Monti Iblei.
Monocultivar Tonda Iblea IGP è l’olio extravergine d’oliva ottenuto da uliveti di Tonda Iblea, varietà tipica della Sicilia sud orientale. È una delle pregiate cultivar autoctone siciliane e una delle più apprezzate per la produzione di olio extravergine d’oliva.
Tonda Iblea, una varietà “intensa”.
Lavarietà Tonda Iblea è all’origine di un olio extravergine intensamente fruttato con pronunciate note di pomodoro verde, erba appena tagliata ed erbe fresche aromatiche.
Un extravergine benefico a tavola.
Monocultivar Tonda Iblea IGP è un olio extravergine d’oliva corposo e intenso, con amaro e piccante presenti ed equilibrati. In cucina dà il suo meglio su carne e pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette o capresi. Ottimo a crudo sui vegetali e gli ortaggi grigliati.
L’IGP del territorio etneo
Olio extravergine d’oliva ottenuto da uliveti secolari di Nocellara Etnea nei territori intorno al vulcano Etna. Una varietà tipica e autoctona che cresce sul suolo vulcanico.
Un extravergine speciale per la tua tavola
È un fruttato medio-leggero, con un bouquet aromatico floreale, delicato ed equilibrato. Ottimo da assaggiare sugli antipasti di mare, le verdure grigliate, le seppie alla griglia, i formaggi freschi e i caprini.
L’IGP della Sicilia centrale.
Monocultivar Nocellara del Belice IGP è l’olio extravergine d’oliva ottenuto da uliveti di Nocellara del Belice, varietà tipica della Sicilia centrale. È una delle più antiche cultivar autoctone siciliane e una delle più apprezzate per la produzione di olio extravergine d’oliva.
Nocellara del Belice, una varietà speciale di oliva.
La varietà Nocellara del Belice è all’origine di un olio extravergine dal fruttato medio con note di carciofo, mandorla verde ed erbe fresche aromatiche. L’acidità è bassa e ha una punta di dolce che lo rende molto particolare.
Olio d'Oliva Nocellara del Belice: Un extravergine versatile per la tua tavola.
Monocultivar Nocellara del Belice IGP è un olio extravergine d’oliva con note di amaro e piccante persistenti ma in perfetto equilibrio con i sentori di frutta. A tavola si sposa bene con carpacci di salmone, primi piatti al pomodoro, pesce ai ferri e carni bianche alla griglia.
L’IGP della Sicilia occidentale.
Monocultivar Biancolilla IGP è l’olio extravergine d’oliva ottenuto da uliveti di Biancolilla, varietà tipica della Sicilia occidentale. È una delle tante cultivar autoctone siciliane e una delle più pregiate per la produzione di olio extravergine d’oliva.
Biancolilla, una varietà di oliva molto antica.
La varietà Biancolilla dà vita a un olio extravergine molto aromatico. È considerata una delle varietà più antiche e meglio conservate fra tutte le cultivar autoctone in Italia.
Biancolilla: un olio extravergine aromatico per la tua cucina.
Monocultivar Biancolilla IGP è un olio extravergine d’oliva mediamente fruttato con note predominanti di carciofo e mandorla verde. È leggermente amaro e ha una pronunciata piccantezza capace di esaltare ogni piatto in maniera comunque delicata.