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L’olio siciliano per eccellenza.
Primo è l’olio DOP extravergine d’oliva monocultivar ottenuto prevalentemente con olive Tonda Iblea, varietà autoctona dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale. Tra le varietà che vivono da millenni nell’isola questa è una delle più pregiate.
L’extravergine pluripremiato.
Primo DOP è il brand di punta di Frantoi Cutrera, il primo ad essere stato premiato nel lontano 2001. Da allora non ha mai smesso di essere il nostro grande orgoglio e non è mai sceso dal podio: è sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio evo. Una garanzia inconfutabile di qualità costante.
La DOP Monti Iblei a tavola.
Primo è stato il primo extravergine d’oliva siciliano ad ottenere la certificazione d’origine controllata DOP Monti iblei. Oggi è una delle più ricercate e pregiate. Perché in cucina, più che un condimento, può essere considerato un vero e proprio alimento: è un olio intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.
Primo BIO: l’olio di oliva siciliano e biologico. Ora in formato latta.
Primo BIO è l’olio extravergine d’oliva monocultivar ottenuto con 100% olive da coltivazioni biologiche.
L’olio extravergine in cima alle classifiche.
Primo BIO è il brand di punta di Frantoi Cutrera, linea biologica. Ed è uno dei più premiati a livello nazionale e internazionale. È sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi in tutto il mondo sull’olio extravergine d’oliva per la categoria biologico.
Il vero olio di oliva bio a tavola.
Primo BIO non è un semplice condimento. È un vero e proprio alimento. È un olio extravergine intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.
Promo Latta 5 l di Olio Primo Fine Quality + Spray in Omaggio
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L’olio extravergine siciliano in versione latta.
Primo Fine Quality è l’olio extravergine d’oliva monocultivar ottenuto con 100% olive Tonda Iblea da coltivazioni sostenibili. Tonda Iblea è la varietà autoctona dei Monti Iblei, un territorio a vocazione agricola nella Sicilia sud orientale, ed è tra le varietà che crescono spontaneamente da millenni in quest’isola.
L’extravergine della premiata famiglia Primo.
Primo Fine Quality è una speciale selezione della famiglia Primo, il brand di punta di Frantoi Cutrera. È uno dei brand più premiati a livello nazionale e internazionale. È sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio extravergine d’oliva.
La Sicilia a tavola.
Primo Fine Quality porta a tavola la Sicilia. Può essere usato sia come condimento sia come un vero e proprio alimento salutare, grazie alle sue speciali caratteristiche organolettiche e all’alto contenuto di polifenoli. Perfetto su carni, legumi, pesce alla griglia, zuppe, insalate, bruschette e capresi.
L’olio siciliano per eccellenza.
Primo è l’olio DOP extravergine d’oliva monocultivar ottenuto prevalentemente con olive Tonda Iblea, varietà autoctona dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale. Tra le varietà che vivono da millenni nell’isola questa è una delle più pregiate.
L’extravergine pluripremiato.
Primo DOP è il brand di punta di Frantoi Cutrera, il primo ad essere stato premiato nel lontano 2001. Da allora non ha mai smesso di essere il nostro grande orgoglio e non è mai sceso dal podio: è sempre in cima alle classifiche dei principali concorsi nazionali e internazionali sull’olio evo. Una garanzia inconfutabile di qualità costante.
La DOP Monti Iblei a tavola.
Primo è stato il primo extravergine d’oliva siciliano ad ottenere la certificazione d’origine controllata DOP Monti iblei. Oggi è una delle più ricercate e pregiate. Perché in cucina, più che un condimento, può essere considerato un vero e proprio alimento: è un olio intenso, robusto e profumatissimo, adatto a primi sostanziosi, carni e legumi. Esalta pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette e capresi. Ed è capace di definire, con la sua intensità, il destino di ogni piatto.
